由梦安ㄆmum

宝宝选择幼儿园,是公办的好还是民办的好呢?

我们家宝宝现在三岁二个月,年前就想带他进公办幼儿园,可是没有满3岁进不去,就送他去了一家民办幼儿园,想着先上半年等年龄够了再转公办,可是有人又说公办幼儿园不一定好,因为他们没有竞争力,所以老师对孩子没有民办老师有耐心。现在我也不知道公办幼儿园是不是她们说的那样不好呢?

古月萌萌2

宝妈,你好!对教学环境,师资力量有怀疑的话,你可以自己去了解,去听课看看啊,相信自己看到的东西。

开心果果宝贝

对于幼儿园的选择。个人觉得不管是公办还是民办,只要遇上一个好老师,就是比较好的。