tangzhu060

全母乳的宝宝贫血,是不是最好药补?

我家宝宝快七个月啦,六个月的时候体检有点贫血,因为宝宝是纯母乳喂养,才开始加一点辅食,是不是最好药补呢?还有什么更好的办法吗?

快乐芽

宝宝已经开始添加辅食了,当然可以通过食补来改善宝宝的贫血,宝妈可以选择一些含铁类丰富的辅食逐渐的给宝宝添加。

开心果果宝贝

下个月的宝宝开始添加辅食了,就可以通过食补来给宝宝调节。可以给宝宝多吃一些含铁的蔬菜。比如菠菜。

手机用户999413y9

过了六个月母乳营养就下降了,可以给宝宝一天喂一次奶粉,既然现在加辅食了,还是食补好,弄点猪肝泥给宝宝吃补血很好的

新建园

要是已经吃辅食没有必要特意补啊,最好增加下鸡蛋黄就好了啊,再有就是吃些含钙铁锌较高的米粉就好了。