bingqiao犭1

请问宝宝三个月20天拉泡泡便怎么回事?

我的宝宝出生是三个月零20天的时间,一直是母乳喂养的,最近有点拉泡泡便这是怎么回事?

新建园

这个情况很好解决啊,一般是孩子肠胃功能不好引起的啊,所以积极的吃些益生菌或者妈咪爱一般三天有效果啊。没事的小事。

等沵的幸福

宝宝大便有泡泡有可能是肚子受凉,或者是宝妈饮食油腻,含糖分高,可能给宝宝贴肚脐贴或者是吃点妈咪爱调理一下,注意宝宝肚子保暖,适量喝点白开水,母乳喂养宝妈饮食要清淡,不要吃太油腻的食物

晨曦物语

先改善妈妈的饮食,再注意不要让宝宝的肚子受凉了。 妈妈吃的清淡好消化点