lengzhene3

为什么我会怀不上孩子呀?

我备孕挺久了,但是怀不上,去医院检查了,有点小毛病,但是以前的人也没见人有生不了的,我平时也挺健康的,怎么就怀不上呀?

开心宝贝2008

你好!请把心情放松,请不要让自己造成心理压力,心理压力是很影响受孕效果的,把心情放松,宝宝自然会到来的,祝好孕!

等沵的幸福

备孕期间发现问题就及时解决问题,现在的环境危害比较大,跟以前不同的,怀孕也是急不来的,不要想太多了,把身心放轻松,顺其自然吧

开心果果宝贝

既然检查出小毛病,就积极配合医生治疗。平时放松心情,不要想的太多了,有助于备孕。

手机用户999413y9

这个事不能着急,越急越怀不上,你老公检查了吗健康吗?不知你说的小毛病是什么毛病呢

新建园

这个情况最好两个人一起去医院检查下啊,再有就是多注意饮食和身体锻炼慢慢会好啊。不要着急啊。