腾富翠baby

宝贝头和腰硬不起来是怎么回事?

宝贝五个月了,头和腰还是硬不起来是怎么回事?是营养跟不上吗?

快乐芽

应该是缺钙,可以带宝宝测测微量元素,如果缺钙的话需要给宝宝补钙。

ihqgfqt

建议带宝宝去医院检查一下啊,因为宝宝的的动作行为除了与营养有关,还与大脑的发育有关啊

萧月-安安

每个宝宝发育不一样,平时锻炼也很重要,我小宝5个月还不会翻身呢,因为是冬天穿得太厚,到天气暖和衣服穿得少马上就翻过来了,都不用锻炼,所以,外在因素也很多,按时带宝宝体检,没有异常就不用担心的。