ranhu766

八个月宝宝发烧跟接种麻疹疫苗有关系吗?

我家宝宝八个月,早上去社区医院打了麻疹疫苗,晚上回来就发烧38.7度了,请问这两者之间有关系吗?

萧月-安安

部分宝宝打疫苗后有发热的症状,是常见的,让宝宝多喝温开水,注意保暖,物理降温,如果温度持续升高或者高烧不退,要及时带宝宝去看医生。

等沵的幸福

宝宝打疫苗后是会出现发热的情况,要多宝宝喝温开水,注意体温变化,体温超过38.5可以吃点退烧药,然后温水擦洗身体降温,如果持续发烧就去医院看看