聪健fly228

11个月宝宝不会自己不会翻身有什么问题吗?

我家宝宝现在11个月,可是宝宝她不会自己不会翻身,请问是有什么问题吗?是不是宝宝发育不好?

萧月-安安

11个月不会翻身,不会吧,平时多锻炼,教宝宝翻,也有可能是你宝宝比较安静,不好动吧,按时带宝宝体检,医生说没问题那就不用担心。

等沵的幸福

每个宝宝的发育不同,有的年龄段会的也不同,有的不会爬就会走的。宝宝不会翻身可能肉多或者是懒不愿意翻身,大人可以帮助宝宝翻身,多练练就好了,别着急