新华锦秀

如何举报小学家委会的乱收费

福州市仓山区第一中心小学,家委会都是几个全班最富裕的家庭,她们都觉得100元很小,只是一买一次菜的钱,可是班级里还有很多其他的普通市民的家庭呀,比如公交司机,比如出租车司机,比如菜农,比如卖场营业员,商场的普通员工,还有扫街的环卫工人,,还有商场里的卫生工。比如美团外卖 饿了吗的送餐员。他们的收入只有3000元一个月,偶尔还拖欠工资。对于劳动阶层老说100元是一天的百分百收入,对于高收入人来说他们日收入有500,100只是他收入百分之二十。如果高工家庭也是教百分之二十,就是20元,也就教的没有那种割肉似的疼了。为什么家委会不是有士农工商的每一种家庭来组成?为什么不是有大多数的劳工家庭来组成?

宇宝宝妈

你想举报的话,在这里举报是没有用的,现在农村那手绘学校乱收费的很多地方都有这种现象,但是就是没有人出来管啊,有什么办法,农村的那些,当官的什么村长之类的,全部都是贪官。

residual

如果确实有乱收费的现象,可以试着查下区教育局的电话进行举报