速亘qax178い

给宝宝多喝点蔬菜水果汁好不好?

家里专门买了榨汁机,就想着在孩子自己还不会啃之前可以给他榨蔬菜水果汁也是可以补充维生素的,不知道这样好不好?

娴丫妈妈

不要给孩子喝果汁,这样水果蔬菜的营养都流失了,最好是吃新鲜的水果蔬菜,压成泥吃

古月萌萌2

宝妈,你好,不建议给宝宝喝水果汁的,因为水果汁,都含有糖分,她宝宝喝惯了甜的东西,会挑食,另外,糖分过高的东西,留在宝宝的口腔里,容易引起口腔细菌滋生,我属于长牙期的话,就容易把牙齿弄坏啦,建议你可以把果汁蔬菜汁,拌在米糊里面给宝宝吃。