yang0512x

我家孩子比较内向,一点都不自信,怎么办呀?

我家孩子从小就比较内向,以前出门的时候都不敢说话,现在好多了,但是还是没有自信心,该怎么让孩子自信起来呀?

萧月-安安

平时多鼓励,好孩子都是夸出来的!平时也多带孩子和能信任的人多接触,多让孩子和其他小朋友玩,锻炼孩子的胆量和自信。

开心果果宝贝

平时可以多鼓励孩子,尽量让孩子自己独立去完成一些事情。还可以带孩子多出去逛逛走走,多和不同的人接触,慢慢的锻炼。