hao宝康

结核性子宫能要小孩子吗?

姐妹了胚胎冷冻了,现在准备移植了,去查出这个毛病!

雪儿kitelee

结核性腹膜炎绝大多数继发于其它器官的结核病变.本病的感染途径可由腹腔内结核直接蔓延或血行播散而来.前者更为常见,如肠结核,肠系膜淋巴结核,输卵管结核等,均可为本病的直接原发病灶.女性多于男性,可能由于盆腔结核逆行感染所致.建议在月经干净一周之内不同房到正规专科医院明确病情,对症治疗