汗宏霖909

宝宝满月打的乙肝疫苗,胳膊红肿还发硬是怎么回事啊?

我儿子出生快满40天了,宝宝满月的时候打了乙肝疫苗,可是胳膊到现在还红肿、发硬,那么这是怎么回事啊?

紫兰天依2

你好,宝宝打疫苗有这种反应也是很正常的现象,建议你自己多注意观察一下吧。

快乐芽

每个人的体质不一样,打完疫苗之后出现红肿发硬的情况也是正常的,宝妈可以用温毛巾帮宝宝热敷一下,这是可以有效的缓解症状的。