xiaojuan禹h

怎样让孩子变成一个小暖男呀?

我家孩子五岁了,从小就是小皇帝,脾气有点大,我想把我家孩子培养成小暖男,以后也招人喜欢,我该怎么办呀?

宇宝宝妈

小孩子脾气有点大很正常,但是他有的时候发脾气的时候,一定要,就是说跟转移宝宝注意力,平时妈妈一定要教教他,不要老是发脾气

雪儿kitelee

五岁宝宝怎样培养暖男气质,每个女生在男生身上想要寻找的感受和需求是不同的,有的想找妈妈式的怀抱,有的想要爸爸般的支持,两种不同感受的温暖也就构成了暖男的两种色调。爸爸式的温暖和妈妈式的区别就在于,妈妈的温暖是受伤时的一种理解和抱持,倾向于把孩子变小。爸爸式的温暖则能从更深层面去理解,倾向于解决问题。

ihqgfqt

宝宝得行为是模仿大人的,关心别人是潜移默化的,父母就要以身作则,单纯教是教不出来的

cheeryou

答: 百度百科:暖男,是指像煦日阳光那样,能给人温暖感觉的男子。他们通常细致体贴、能顾家、会做饭,更重要的是能很好地理解和体恤别人的情感,长相多属干净清秀的类型,打扮舒适得体,不会显得过于浮躁和浮夸。小清新强调外在形象,而同系列的暖男却更强调内在。同时也称顾家暖男。指那些顾家、爱家,懂得照顾老婆,爱护家人,能给家人和朋友温暖的阳光男人。 你说你家孩子从小就是小皇帝,这种娇惯的孩子,是学不好体贴他人的,怎么可以成为暖男。 想让孩子将来招人喜欢,是个暖男,您现在该做的就是狠心和耐心。 1. 狠心给孩子建立规矩; 2. 狠心在他发脾气是给他惩罚; 3. 狠心让他自己的事自己干; 4. 狠心让他分享他的所有; 5. 耐心地陪孩子成长,不断反省自身,也耐心教给孩子反省; 6. 耐心地跟孩子沟通,在沟通中施加影响力; 7. 耐心地同孩子一起读书; 8. 耐心地陪孩子玩; 9. 在孩子在你身边醒着的时候,您手机放到一边。 10. 让他爸爸做暖男的榜样;