anruizxc1981

给安姓女 宝宝取 名字

我的女儿是农历的2007年11月18日早上9点20出生的,父姓安,母姓高,希望高手给我女儿取个好点的名字.谢谢,在帮我取个男孩的名字

呗呗老妈

晓颖
天格16的解析 (厚重)厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。  (吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格31的解析 (春日花开)智勇得志,博得名利,统领众人,繁荣富贵。  (吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格32的解析 (宝马金鞍)侥幸多望,贵人得助,财帛如裕,繁荣至上。  (吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格17的解析 (刚强)权威刚强,突破万难,如能容忍,必获成功。  (半吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格47的解析 (点石成金)花开之象,万事如意,祯祥吉庆,天赋幸福。  (吉)

瀚霄,
瀚20画画代表实而不华,深藏不露数(中吉)。
霄:15画代表福寿双全的立身兴家数(大吉)。
天格18画代表有志竟成的内名有运数(大吉)。
人格37画代表权威显达、吉人天相数(大吉)。
地格35画代表温和平静的优雅发展数。(大吉)。
总格为52画代表先见之明,理想实现数。(吉)。
外格是16画代表贵人相助兴家兴业的大吉数(大吉)。

安安媽咪

我不是高手,但是我覺得叫安心蠻好聽,呵呵!

lsp452089647

我不是什么高手.但供你参考.女的就叫安鑫鑫!男的叫安杰浩

lee★lee

安子琪
安子麒

安子麟
安子琳

chenziyuan2000

安韵颖 安玲碧 安香伊
安珍银 安芬叶安姬福 安芳萍 安纯宁 安思婵
安妍碧 安美颖 )