贵013606

微量元素是不是孕期必须得补呀?

我怀孕了,每天就是吃补品,都已经胖了一圈了,最近婆婆又给我加餐了,说是补充微量元素的,孕期这个是不是也是必须得补的呀?

睿和雨的麻麻

怀孕期间如果不缺什么,是不需要额外补充的,补多了,也不利于母体的健康,平时保持营养均衡,荤素搭配,合理膳食就可以。

荏性小钕子╯

孕期谁说的就得大补呀,合理饮食就行了,不然容易营养过剩,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,多吃点水果蔬菜。

古月萌萌2

宝妈,你好!也不需要太补的,宝宝过大的话,你以后顺产也不好生的,适当的吃些就好了,不过吃好些,你以后身体也会好些的,吃的下就吃吧。

紫兰天依2

你好,怀孕期间如果不缺微量元素的话,也没有必要补的,建议平时注意饮食均衡全面就可以了。

love宇妈

亲,你好,这个很多亲也会补的,只是这到了五个月后补些钙和鱼肝油的就可以呀,这吃食的不挑吃,一样会吸收很多营养呀。