yeshan森d2

孩子先是发烧后来又起溃疡,怎么回事呀?

我家孩子四岁了,他最近老是发烧,反反复复的,而且最近嘴里面还气溃疡了,怎么回事呀?是不是得了什么病呀?

雪儿kitelee

反复发烧的话首先要考虑一下是不是由于咽喉炎或者是口腔炎归根结底还是由于宝宝的免疫力和抵抗力受到了破坏引起的建议还是带宝宝去医院化验一下血下如果是由于病毒性的感染引起的可能要需要缓慢的治疗一段时间如果是细菌性的话就要使用抗生素治疗