li茆96mi

孩子喉咙老是有痰,怎么办?

我家宝宝一岁两个月;了,最近老师感觉喉咙里有痰,是发炎引起的吗,需要吃点祛痰的药吧?

雪儿kitelee

如果口服药物不见效的,建议输液治疗为好.在当地医生指导下使用.有痰的加上鲜竹沥口服试试.如果发烧还需要适当加上额外的退烧药物.

开心宝贝2008

你好!多让宝宝喝水,可以给宝宝炖些雪梨水或是川贝水,有助于去痰化咳的,如果痰多,咳嗽严重的话,建议带宝宝去看医生,让医生给开些药。祝宝宝健康成长!