青筠cf803

宝宝4个月出两颗牙7个月一下子又长了6颗请问正常吗?

宝宝四个月时长出了两颗牙,但是到了七个月时一下子就又长出了六颗这个样子正常吗?

安安麻麻是土豆

这个是很正常的,你不用担心,注意观察,我家宝宝也和你宝宝同样的情况,去医院检查,医生说是正常的。

快乐芽

这个是正常的,小宝宝出牙的时候,爸妈一定要格外注意做好小宝宝的护理工作,因为出牙会有各种不适的症状出现,可以给宝宝准备磨牙器,同时也要注意给宝宝补钙。