yanlingboy

怀孕25周,需要做哪些检查?

各位宝妈,我现在怀孕25周了,还需要做哪些检查呢,不做检查有什么影响吗?请宝妈指点一下。

开心宝贝2008

你好!建议还是按时产检吧,我做产检对宝宝一种不负责任的做法,建议为了宝宝还是按时产检!

muyixixi

孕中期一般检查体重的增长情况、血压的变化、胎心是否正常等等,一切按照医生的指导积极处理。

古月萌萌2

宝妈,你好不是都有发一个孕检本吗?你当然按照上面的产检过程,来呀。检查当然要做啊如果你不做检查的话,宝宝有什么问题?你没有及时发现的话,你把他生出来既害了他也会害了你自己。

睿和雨的麻麻

怀孕25周了,现在可以去医院做个四维大排畸检查,一般四维检查最佳时间是怀孕22周至26周之间。