星博高w丨

宝宝的腿有点弯咋办啊?有知道的宝妈吗?

十月怀胎终于生了,宝宝生下来后身体各项指标都是合格的,现在宝宝刚出月就发现宝宝的腿有点弯咋办啊?有知道的宝妈吗?

古月萌萌2

宝妈,你好,宝宝出生的时候腿都是弯的呀。你不要太紧张啦,以后走路的时候别让宝宝走的太早。不要坐学步车,宝宝的腿就不会变形的

超大叔

因为宝宝在肚子里弯的时间长了,而且腿比较软,所以量岁前退弯是正常的,慢慢就长直了