苗苗6

怀孕后同房就有点出血请问这是怎么回事,胎儿有问题吗?

怀孕后和老公同房了,就是有点出血,其他好像没有问题,这是怎么回事,胎儿有问题吗?

开心宝贝2008

你好,出血如果是少量、而且是短暂的,那么一般对身体无害,也不会对胎儿有什么影响的,请不用担心,若有不舒服就到医院去检查一下!在孕初期和晚期最好不要同房,怀孕初期同房容易造成流产,怀孕后期同房会引致早产,怀孕中期胎儿比较稳定,同房是没有问题的,但要注意姿势不要压着腹部,要保护好胎儿。

超大叔

怀孕的前三个月和后三个月不要同房,会造成流产或早产,去医院检查一下吧

手机用户999413y9

首先孕早期个孕晚期同房都会引起流产,孕中期相对来说还是安全的,出血不多且没有腹痛等症状不需要担心,以后多注意

安安麻麻是土豆

孕期前三个月由于胎儿不稳定,不建议同房,孕中期可以适量,但是要注意方式,以免伤到宝宝。