唐如容1228

月经一般超过几天能用试纸测出怀孕?

有经验的宝妈们给点经验啊,我们备孕好久了这个月经没有准时来的,月经一般超过几天能用试纸测出怀孕?

muyixixi

一般月经推迟7-10天可以用早孕试纸检测一下,就能知道是否怀孕了。

快乐芽

一般情况下月经超出七天之后,就可以用试纸测一下是否怀孕。除了月经推迟之外还有其他的症状,宝妈也可以留意一下,比如突然变得浑身乏力,嗜睡,早起恶心或者饭量猛增等等,祝宝妈好运。