震国3boy

3个月的宝宝脾气很暴躁怎么办啊?

我儿子出生刚满3个月大,可是我发现宝宝的脾气非常暴躁,一哭闹起来就不肯停下,那么这该怎么办才好啊?

快乐芽

你一定要记住,千万不要养成宝宝一哭闹就去哄的习惯,这样会让宝宝变得越来越任性,如果宝宝哭闹起来不容易哄的话,就让宝宝先哭闹一会儿,等他闹够了再去哄,效果自然就会好一点。

安安麻麻是土豆

小宝宝都是这样的,你不用担心,后期注意观察,只要宝宝身体没有异常就好。