haoheng075

30宝宝去医院打预防针结果黄疸指数为11.9请问怎么办?

三十天的宝宝要去医院打预防针,结果检查身体时发现黄疸指数为11.9,这要怎么办好呢?

手机用户999413y9

黄疸11.9肯定不能打预防针,至少要降到7个才能打,给宝宝多喝水,多晒晒太阳黄疸很快就会降下来的,预防针可以推迟的

快乐芽

宝宝有黄疸首先在时不要给宝宝打预防针,可以往后推一段时间,其次去黄疸的方法可以给宝宝多吃奶增加宝宝的排便次数和排便量,还可以给宝宝吃一些益生菌··诸如妈咪爱的增,加宝宝的排泄功能,帮助宝宝去黄疸·

安安麻麻是土豆

一个月的宝宝如果说打预防针,检查身体有黄疸是不建议给宝宝打预防针的。你可以等宝宝黄疸治疗好以后再去补打。