yifo490

请问出生5天的宝宝黄胆15.6除了照光还有其他方法治疗?

我的宝宝出生5天,测黄胆15.6,不想给宝宝照光治疗,该怎么办呢,还有没有其他的方法呢?

宇宝宝妈

可能就是黄疸不是很高的话,医院就是没必要给你照蓝光,这个时候可以每天都抱宝宝出去晒晒太阳,哦,然后也可以多喂点水给宝宝喝

快乐芽

可以给宝宝多晒晒太阳,注意要让宝宝多喝奶增加宝宝的排泄量,同时可以给宝宝吃一点益生菌比如妈咪爱调理一下,让宝宝多排便这些都是可以去黄疸的。

开心果果宝贝

黄疸指数是有点高了,可以给宝宝吃点退黄疸的药,多喝水,多让宝宝晒晒太阳,都有助于退黄疸。

安安麻麻是土豆

新生宝宝有黄疸,这个也是很常见的,这个你不用紧张,只要配合医生,严重的还是要照蓝光治疗的。