问枫1mg

我怀孕之后原来脸上的斑更明显了,怎么办呀?

我怀孕五个多月了,感觉现在脸都没法见人了,就是我现在脸上的斑特别的明显,我之前就有,只不过怀孕之后更严重了,怎么办呀?

睿和雨的麻麻

怀孕后受孕激素的影响,体内的激素水平发生改变,很容易长斑,这是正常的妊娠反应,一般产后都会慢慢淡化的,不用太担心,平时饮食上要注意清淡。

快乐芽

怀孕之后内分泌系统紊乱是会加重脸上的妊娠斑的,宝妈也不用太在意了,等孩子出生之后,宝妈可以通过美容护肤的方法来去斑。

开心果果宝贝

由于孕激素的变化,这是妊辰斑的,没必要想得太多,产后会慢慢变淡的。

古月萌萌2

宝妈,你好,妊娠斑是怀孕激素内分泌失衡引起的,你孕期也多多补水,敷补水的面膜,皮肤水分充足的话黑色素会慢慢代谢出来的,买专门的孕期护肤产品就是了,保持好心情。

手机用户999413y9

怀孕后受孕激素影响,孕妈的皮肤不但没有孕前水灵了,还不能用化妆品了,但是这些都是暂时的,为了宝宝的健康成长,宝妈的付出都是值得的,