明娣455a

月子期间为啥不能提重物?

看到有的坐月子注意事项里面,有一个说是坐月子期间不能提重物,这和咱们说的锻炼也是有差别的么?

开心果果宝贝

产后身体比较虚弱,都要多休息,提重物和锻炼当然是有区别的,提重物容易伤着骨头。

手机用户999413y9

月子里确实不能提重物是怕子宫下垂,还有不能沾冷水不能吹风扇,等等都很重要,最好还是注意不要落下月子病

古月萌萌2

宝妈,你好,叫你别提,就不要提呗。能好好休息就好好休息啊。身体是自己的,生了宝宝真的是去了很多营养的。你慢慢的就会有感觉的身体大不如从前。所以能吃好的就好吃,能休息好就好好休息,月子的时候。