zhenxumama

小孩2岁,3天才大便怎么回事?

我家宝宝两岁了,最近都是三天才大便一次,是不是便秘了啊,该给宝宝吃什么啊才能改善啊?

muyixixi

宝宝上火引起,建议饮食清淡,多吃含纤维高的蔬菜水果,多喝水,多活动活动,做做合适的运动,促进肠道蠕动,帮助排便。

开心果果宝贝

应该是便秘了,平时可以给宝宝多吃点粗纤维含量高的蔬菜,比如芹菜,红薯,给宝宝多喝点水,也可以吃香蕉,火龙果缓解拉肚子。

开心宝贝2008

你好!宝宝应该是上火引起便秘了。注意多给宝宝喝水,可以给宝宝吃些火龙果,香蕉之类的的水果,有助于软化便便的,或者可以给宝宝喝些消化水,可以促进肠胃蠕动的!