喵喵喵咪

新生儿黄疸该如何退去

我家小宝才出生10天,有点黄疸,该怎么给他退下来?而且白天睡觉比较多,到了晚上就不睡了,黑白跌倒,这样超累?求支招

开心果果宝贝

新生儿黄疸是新生儿常见的病情,可以给宝宝多喝点水,多晒晒太阳。黑白颠倒,可以在白天逗逗小孩,让白天少睡一会儿。

古月萌萌2

宝妈,你好,宝宝黄疸的话就是不能穿多了,不能捂,一热就容易升高的,不会冻着就行。宝宝黑白颠倒的话是有个过程的,你可以给宝宝在晚上7-8点给宝宝洗澡,然后洗完澡不给睡觉,让别人抱着逗她玩,和她说话吸引她,玩累了她就会睡的久一点,慢慢的她就会自己习惯这样睡了。

开心宝贝2008

你好!宝宝有黄疸,如果不严重的话,可以给宝宝喂些葡萄糖水,平时多带宝宝晒晒太阳,有助于去黄疸的,宝宝日夜颠倒了,在傍晚的时候尽量别让宝宝睡那么多,只能南这样子来帮宝宝调整一下了。