御799✪970

熊猫血女性备孕需要注意些什么?

血型比较特殊,就是咱们常说的熊猫血,现在正准备备孕呢,请问需要比普通人备孕额外多注意些什么呢?

雪儿kitelee

熊猫血,备孕需要注意这个只要注意不会发生大的出血的情况就不会有事的,只要是不会有用到血的情况下就不会有什么和别的血型有异样的.

古月萌萌2

宝妈,你好好,这么专业的问题你还是要请教医生吧。唯一不同的,就是怕如果产后出血的话。血库里的血不足咯