越yixue3n

枕秃是不是代表孩子缺钙了?

给宝宝洗头的时候发现宝宝后脑勺没啥头发,类似枕秃,请问这是不是代表孩子缺钙啊?该怎么给孩子补钙?

古月萌萌2

宝妈,你好,所谓的凸枕其实是宝宝,因为躺着时间比较多,所以头部都是蹭着床动来动去的,就导致了蹭的多的部分头发就会掉了,这是没有关系的,宝宝头发以后也会长出来的。

开心果果宝贝

枕秃并不一定宝宝就缺钙,由于宝宝躺的时间比较长,头皮和枕头磨擦容易蹭头发,所以容易形成枕秃,最好查一下微量元素,看宝宝是不是缺钙。

娴丫妈妈

枕秃也不一定确定是宝宝缺钙,只是作为一个参考。小孩子躺的多,头磨来磨去,也会枕秃的。

sina森林听见风504ci

亲,枕秃不一定就是缺钙哦,很多小宝宝都有这种现象的.是头皮出汗和枕头摩擦所以不怎么长头发.你只要每天补充了维生素D,晒晒太阳就行了.如果喝奶粉的话,奶粉里有大量的钙的.母乳里面也有的.