辣妈280608

孩子老睡觉

孩子出生第六天了,医生说有黄疸,让多吃奶和那个药,可现在他老是睡觉,怎么都叫不醒,我不怎么吃东西,这该怎么办?

开心宝贝2008

你好!新生婴儿是大部分时间都在睡觉的,可以说占了有20多个小时以上都是在睡觉,这是正常的!宝宝有黄疸可以多让宝宝喝水,平时多带宝宝晒晒太阳,有助于去黄疸的!

古月萌萌2

宝妈,,你好,你可以多抱宝宝呀,摸摸他,他就会容易醒啦,不要给宝宝穿多啦,热的话容易使黄疸升高

娴丫妈妈

新生儿就是吃了睡,饿了吃啊。等他吃奶醒一会的时候就可以给他吃啊。不要着急,黄疸也会自行消失的。

开心果果宝贝

新生儿大部分时间都在睡觉,这也是正常的。可以撕撕宝宝的耳朵,挠挠脚心。叫醒宝宝。

紫兰天依2

你好,新生儿大部分时间都处于睡眠状态,宝宝有黄疸的话,你可以多让他晒太阳。

love宇妈

很正常,新生儿都是这样过来的。有黄疸宝妈可以抱宝宝多晒晒太阳。

努力拥有幸福

刚出生的婴儿可能每天会睡上15~20个小时,但请相信,这种情况,家长不应该感到恐慌。这是完全正常的的情况,因为他们正处于不断增长的阶段,睡觉往往意味着快速增长,这就是为什么婴儿可以通过5个月增长加倍的重量。 越小的婴儿,他们就越容易睡觉 有的新生儿似乎整天都在睡觉,要把他弄醒吃奶都很困难。有的妈妈会因此而担心。     其实,刚出生的宝宝长时间在沉睡,是极为正常的。     在刚开始的几周,新生儿睡眠周期一般是2。4小时,然后醒来就哭。在一种半睡半醒的状态下吃奶,得到满足后便又会呼呼大睡。     新生儿白天真正清醒的时间,可能每小时中只有几分钟,一天加起来大约1个小时;更长时间的清醒需要长大一些,因而充分的睡眠(尤其是浅睡或做梦)对宝宝的成长是有益的。随着宝宝逐渐长大,清醒的时间会加长,在1个月大时,宝宝 每天有2-3小时醒着的时候,而且绝大部分集中在某一次,通常是傍晚;有些睡眠周期可增加到6个小时。 至于黄疸,可以给新生儿进行一下检测,看黄疸值是否过高。如果不是过高,一般新生儿刚出生时都会带有黄疸,给孩子多喝些水,一段时间后黄疸就会消失。但是若是过高,如果是母乳性的黄疸,可以停几天母乳,多晒晒太阳,多喝水,都有助于去黄疸的;如果停了母乳也不见效的话,可以去医院开点去黄的药,给宝宝一般吃一个星期就能退了

努力拥有幸福

刚出生的婴儿可能每天会睡上15~20个小时,但请相信,这种情况,家长不应该感到恐慌。这是完全正常的的情况,因为他们正处于不断增长的阶段,睡觉往往意味着快速增长,这就是为什么婴儿可以通过5个月增长加倍的重量。 越小的婴儿,他们就越容易睡觉 有的新生儿似乎整天都在睡觉,要把他弄醒吃奶都很困难。有的妈妈会因此而担心。 其实,刚出生的宝宝长时间在沉睡,是极为正常的。 在刚开始的几周,新生儿睡眠周期一般是2。4小时,然后醒来就哭。在一种半睡半醒的状态下吃奶,得到满足后便又会呼呼大睡。 新生儿白天真正清醒的时间,可能每小时中只有几分钟,一天加起来大约1个小时。随着宝宝逐渐长大,清醒的时间会加长,在1个月大时,宝宝 每天有2-3小时醒着的时候,而且绝大部分集中在某一次,通常是傍晚。 至于黄疸,可以给新生儿进行一下检测,看黄疸值是否过高。如果不是过高,一般新生儿刚出生时都会带有黄疸,给孩子多喝些水,一段时间后黄疸就会消失。但是若是过高,如果是母乳性的黄疸,可以停几天母乳,多晒晒太阳,多喝水,都有助于去黄疸的;如果停了母乳也不见效的话,可以去医院开点去黄的药,给宝宝一般吃一个星期就能退了