传军辟937o

怀孕中期腰痛,为什么会这样啊?

我怀上宝宝快满六个月了,最近这两天忽然感觉老是腰痛,弄的我整天坐卧不安的,那孕中期为什么会这样啊?

muyixixi

可能是胎儿逐渐长大,腹部膨隆,身体为了保持平衡腰部前倾导致的,建议好好休息,心情放松,加强营养,定期产检,按照医生的指导积极处理。

安安麻麻是土豆

孕期这个是很正常的,你不用担心,建议你平时多注意休息,不要疲劳,定期做好产检就好。

开心果果宝贝

孕中期由于胎儿的增大,走路姿势的改变,腰疼也是正常的,平时注意多休息。不要太劳累,保持愉悦的心情。

古月萌萌2

宝妈,你好,因为随着宝宝不动的长大。就会压迫到你的各个器官啊。你可以买个孕妇枕,睡觉的时候抱着睡,分担你腰部的力量,就会舒服很多,白天也尽量不要一个姿势保持的时间过久。适当的走动,散步,运动。

娴丫妈妈

随着宝宝的长大,各种压迫感也会来到的,只能好好休息了,可以稍微缓解疼痛。

紫兰天依2

你好,随着胎儿越来越大,怀孕期间有腰痛的现象也是很正常的,建议平时要多注意休息。

睿和雨的麻麻

这是正常的妊辰反应,随着胎儿增大,会压迫身体各个器官引起不适,平时一定要多注意休息,不要干重活或提重物