真hengyi5

停经后两天能测出怀孕吗?

我这个月月经没有来,已经迟了两天了, 不知道这个时候用试孕棒能不能测出怀孕啊?最快几天能测出来啊?

古月萌萌2

宝妈,你好,也太着急了把,一般至少得半个月左右吧。太早的话也不是很明显的杠杠。

开心宝贝2008

你好!可以验一下了,有的人在月经日还没到都可以验得出来的了,亲,可以用晨尿验一下!祝好孕

娴丫妈妈

如果你的月经正常的话,可以测出来。我一个朋友就是的,不要太着急啊

紫兰天依2

你好,你的月经现在不正常,没有那么快会测出来的,建议你等一段时间再测吧。