chencheng0

吃伊可新AD钙,还用吃鱼肝油吗?

我想问一下,宝宝吃了伊可新的AD钙,还用吃鱼肝油吗,两种可以一起吃吗?有影响吗?

娴丫妈妈

可以吃的,有利于钙的吸收。

紫兰天依2

你好,两者都是有利于钙吸收的,建议你还是吃一种就可以了吧,平时要多晒太阳。

开心宝贝2008

你好!不建议两种一起吃哟,就让吃其中一种就可以了。如果宝宝是新生婴儿的话,建议给宝宝服用鱼肝油,如果是有几个月大的宝宝可以给服用维生素ad。尽量不要连总一起服用。

love宇妈

你好, 可以吃,但要少吃些,因为AD钙剂已经有 维生素AD 了,但是好像含量没有鱼肝油多。