飞ge8lgd

四个月的宝宝喝营养快线会不会有问题啊?

我儿子出生快满四个月了,刚刚宝宝老是哭闹不休,婆婆就给宝宝喝了一点营养快线,那么这会不会有问题啊?

开心宝贝2008

你好!宝宝才四个月大不能喝这些饮料的哦,很容易引起宝宝肠胃不适应拉肚子的,这个要多注意哦,以后不能再犯了!

雪儿kitelee

宝宝不可以,四个月的宝宝不可以喝营养快线的,只能喝母乳或配方奶粉,还有就是四个月开始可以添加辅食了,可以添加一些米粉、蛋黄、水果泥、蔬菜汁之类的辅食.

love宇妈

宝宝才四个月,肠胃功能发育不完善,给宝宝喝营养快线了,宝宝肠胃不适应很容易出现消化不良,甚至腹泻。