ben程文3qinq

宝宝打完疫苗住院,这次不敢给他打了怎么办啊?

我家宝宝出生快满七个月了,上个月宝宝打完疫苗以后因为高烧住院了,这个月我不敢给他打了,那么这该怎么办啊?

开心宝贝2008

你好,有的疫苗打完后出现发烧是正常的,只要宝宝的体温不超38.5度就没什么问题的了,可以多给宝宝喝水,用温水给宝宝擦身和手脚帮助降温!疫苗是必须要打的啊,不打疫苗宝宝体内就没有那种抗体,那样对宝宝的伤害会更大的。

雪儿kitelee

孩子体温多少?38.5度以下物理降温即可,用温水擦拭额头,腋窝,腹股沟,手心,脚心进行降温,超过38.5度需再进行药物降温. 多喂孩子喝水,不要穿太厚以利于散热.播种疫苗引起的发烧一般会在48小时内恢复,建议观察宝宝有无鼻塞流涕或腹泻等其他不适,并及时就医.