lan含玉bhvㄎ8

开学前要教给宝宝的基本礼仪?

马上就要幼儿园开学了,他也是第一次进幼儿园,请问教给孩子的基本礼仪有哪些?这样也可以让老师对孩子有个好印象。

我家汐汐爱臭美

送他去学校的时候,跟他一起打招呼。在家教他自己穿衣服穿鞋。自理能力提升了,又有礼貌。老师自然就喜欢他了

开心宝贝2008

你好!其实不用刻意去教导宝宝什么东西的。你跟宝宝说去到幼儿园不能调皮,不能动手去打别的小朋友,这样就可以了,给宝宝太大的压力!