睦chixiang7

我家孩子不喜欢我叫他的小名,是不是长大了呀?

孩子有个小名,就是大家从小就是这样喊的,但是孩子现在大了,有点不是很乐意我这样叫他了,是不是长大了有自己的想法了呀?

开心宝贝2008

你好,这是正常的,孩子长大了也有自己的思想了,如果乳名不好听,他们也会不喜欢的,所以请尊重一下孩子的想法,他不喜欢就尽量不叫吧。

快乐芽

宝宝已经长大了,比较注重自己的形象,也变得爱面子了。宝妈要尊重自己的宝宝不要再叫他小名。可以和自己的宝宝交流一下,看看他想要怎样的称呼。