song4k

两岁宝宝一感冒就咳嗽,然后就吐,怎么办啊?

我家宝宝现在快满两周岁了,这段时间宝宝经常感冒,而且一感冒就咳嗽,然后就呕吐,那么这该怎么办啊?

啦啦队

尽量不要拖的时间太长,容易发展为肺炎,平时可以给宝宝吃点止咳糖浆或者盐酸氨溴索口服液,最好在医生的指导下用药。

快乐芽

现在正是季节交替的时候,气温变化无常,孩子容易感冒宝妈一定要做好平时的护理工作,如果宝宝出现了感冒的症状,要让宝宝多喝水,及时给宝宝用药避免情况更加严重。

晨曦物语

感冒了是会咳嗽的,又有很多孩子咳嗽咳的厉害了就会呕吐,平时让孩子多增强锻炼。来增强体质,增加免疫力。多喝开水,多吃新鲜的水果和蔬菜