浩臻2234nmm

孩子放学回家该怎么跟孩子交流?

绝大多数家长的喜欢都是孩子放学后问今天学的咋样?作业写完了没?孩子肯定是最不喜欢听这句话了,可这就跟个习惯似得顺嘴就说了,那应该说些啥有助于跟孩子之间的沟通?

萧月-安安

我家孩子放学回来,我通常是会问他今天在学校有没有认识新朋友呀,今天生活老师做了什么好吃的给宝贝们吃呀,不要老问学习,孩子会很抗拒的,除非你家孩子是学霸。