minchun

希望大家来帮帮我!

请教姐妹们一个问题:元旦我们这里要举行一个大型的晚会,我是主持人之一 。本来我不想干的,但想想也是一次锻炼的机会,就答应下来了。到时候会化一晚上的妆,这样对宝宝会不会有影响呢?另外,这段时间上火比较厉害,脸上长了很多痘痘,今天去超市买了一些贡菊、金银花和柠檬片,前两样准备拿来泡茶喝,排排毒降降火,柠檬片准备浸水敷脸的,不知道这样做对肚里的宝宝会不会有什么不好的影响?为了保险起见,在用之前还是先来请教请教大家!!呵呵

lovebabymom

最好是不要化妆,实在没办法的话,口红最后临上场前再涂。。。少吃刺激性东西,多喝些白开水,,那些东西最好不喝。。当然如果真的特别想喝的话,可以适当少喝一点。。。

提问者对回答的评语:谢谢