haoyuw9

孩子几岁可以上幼儿园啊?

我家宝宝现在快三岁了,太调皮了,整天在家里闹腾,我想问问多大宝宝可以送去上幼儿园啊,实在管不了他了。

快乐芽

三岁的宝宝已经可以上幼儿园了,宝妈可以给宝宝选择适合的幼儿园,不过刚开始去幼儿园,宝宝都会有些不适应,可能会哭闹。

开心果果宝贝

三岁的宝宝是可以上幼儿园了,不过宝妈这种靠幼儿园管宝宝的想法是不对的,最好的教育还是家庭教育。

ihqgfqt

建议宝宝3岁送幼儿园啊,宝宝有一定的自己能力

超大叔

幼儿园一般是三岁才收,小一点的有的幼儿园也收,就是费用比到3岁的高一点