yemenghaha

女儿母乳喂养,只补充D3,还需要补钙和DHA吗?

她出生时八斤多,现在3个半月14斤62厘米是否发育正常?另外她晚上睡觉不安稳,身体总是扭动着抻,到了早上4点以后基本就不睡了,她凌晨1点,4点左右起来吃奶,怎么调整能让她睡大觉呢,我听说有的孩子晚上可以连睡6个小时以上呢! ​

晨曦物语

这个体重是正常的,这么大的孩子好多能晚上睡个整觉呢,不过这个要慢慢的培养,急不来的,让宝宝有个好的睡眠环境。可以增长睡眠时间的哦

快乐芽

每个宝宝的情况都是不太一样的,有的宝宝饭量小,甚至可以一个晚上都不吃光睡觉,还有的宝宝饭量大,一个晚上可能要吃得更多。我家小子已经一岁了,现在一晚上吃奶粉还要吃四五回。

烊烊宝妈

母乳喂养的宝宝除了每天按需喂哺,另外给宝宝补充维生素D3的滴剂,DHA和鱼油也可以给同时给宝宝补上。