qidaomama

月经不准,胎儿颅骨光环不清楚,帮帮忙

我的月经几乎有半年没有来,特别的不准,最后一次吃药来的月经是在8月15日,后来连续两个月没来,到10月底测出怀孕,现在也不知道是几周了,12月7日B超结果:胎囊5.6*2.6cm胎芽坐高2.1cm,有胎心,12月27日彩超结果双顶径2.0cm,有胎心和胎动,不过做彩超时医生说胎儿颅骨光环不清楚,建设2至3周后复查,想请问各位好心人,专家们,我的这个宝宝会不会有问题啊。谁能帮帮忙给分析分析啊,谢谢各位了!

perfectyue

至于孩子身体上有什么缺陷的话呢,彩色B超是可以做出来的,不过有一些疾病是测不出来的,比如先天性白内障等。
不过,你不要着急,胎儿还小,测不出来的,测出来的也并非完全正确。我也是月经不调的,怀孕后到了早期妊娠反应才发现自己怀孕了,前面一段时间什么乱七八糟的都吃,电脑照玩(刚好暑假,玩的比上班时间还要多),后来测了个血,医生说有一项显示阳性,建议我停止妊娠,那时候胎儿已经5个多月了,后来我去另一家医院复查个血,结果显示正常的,最后我也决定把这个宝宝生下来。现在宝宝已经9个多月了,健康又聪明。所以不要轻易相信一次检查结果,去别的医院复查吧,还有B超对宝宝没什么影响的,大胆的去做吧。我前前后后做了10几次呢。最后祝一切顺利。有空去我宝宝主页看看,点击我的名字就可以去了哦,还可以帮宝宝投上一票(网络投票,点击即可)

提问者对回答的评语:看到有人回答我的问题,感觉心里踏实些了,不过还要等下次B超的结果出来以后,才能完全放心。谢谢了,你宝宝真可爱。