相6qo202

可不可以用粥代替米粉?

看着有不少的宝妈们给宝宝买了米粉作为添加辅食之前的过度,但是那毕竟是工业化的产品,还是咱们自己做的放心,可不可以用粥来代替米粉?

萧月-安安

不可以,现在有条件,刚添加辅食的时候,就是吃米粉,少量少餐,再慢慢过渡到其它种类。米粉也可以自己打的。

爱妮妈咪

这个也可以的,给孩子做的一定要煮的粘稠熟烂,适合宝宝吞咽和消化,也可以给孩子添加果泥蔬菜泥之类的