希希小宝贝s90u51

增强宝宝抵抗力,可以吃些什么?

我家宝宝快七个月了,这两天喉咙有痰,请问怎么办啊?还有秋季来来临了,宝宝可以吃什么增强抵抗力,免疫力提高?

翰翰妈咪6

注意给宝宝多喝水,换季注意做好保暖。可以给宝宝补充营养包 有提高免疫了的 效果不错

烊烊宝妈

季节交替的时候,宝宝可能会出现腹泻,拉肚子,上火,感冒,咳嗽。这个时候建议给宝宝吃一些益生菌,帮助宝宝调理一下肠道吸收。