lao梓潼♠85sb

一岁多的宝宝可以喝现榨的玉米汁吗?

我家宝宝现在一岁多了,我们家里去外面吃饭,老公他们喝酒,我们要了一份玉米汁,请问宝宝能喝吗?

语娴妈

自己榨的没事,不过外面的鲜榨果汁都要添加东西的,不建议宝宝饮用。

吴买乐330

一周岁的宝宝是可以喝玉米汁的,营养丰富,可以提高大脑细胞活力、提高记忆力、促进 生长发育 、增强有益菌、抑制有害菌,最好是在自己家里用玉米榨的最好。祝宝宝健康快乐成长!