棂镳83p05

孕30周胎儿小3周的?怎么办啊?

宝妈们,有没有宝妈孕30周的胎儿,检查说胎儿小3周的呢?这样该怎么办啊,会不会有什么影响啊?

荏性小钕子╯

胎儿偏小你可以多增加营养,后面会长起来,自己多注意休息,不要太累了,放松心情,合理饮食,营养保持均衡,不要挑食。

萧月-安安

胎儿偏小要增加营养,多吃面食,补充孕妇奶粉,平时的饮食要保持营养均衡,注意休息,按时产检。

睿和雨的麻麻

不用太紧张,一般B超检查胎儿偏大或偏小,两周都属于正常的,要放松心情,多注意休息,饮食上注意营养均衡,按时产检。