翎惠68888あda

羊水早上7点破的,催产素下等停挂,夜里羊水会少吗?

羊水早上7点破的,上午挂了催产素,宫口还没开,刚停止挂水了,夜里小孩羊水会少吗?

萧月-安安

羊水破了垫高屁股躺着,不要起床就行了,一般不用太担心,在医院待产了医生会视情况处理的,我生小宝就是凌晨破水的,第二天下午5点多才生的呢。

荏性小钕子╯

羊水破了肯定比较危险,在短时间内没有要生的迹象,可以进行催产,要是催产没反应,害怕羊水流出来太多会引起胎儿在肚子里面缺氧。

睿和雨的麻麻

这个很难说,要随时观察,一般初产妇分娩还没有那么快,一定要放松心情,积极配合医生和助产士。